По всем вопросам звоните:
+7 (495) 768-38-63

SONY VPL-VW300ES – 4K проектор для обширной аудитории потребителей

проектор сони 4к Официальный дистрибьютор проекторов Sony сообщил о поступлении партии проекторов SONY VPL-VW300ES на склад. Новая модель обладает рядом достоинств, главное из которых – это цена.

Компания Sony предлагает такие мультимедийные проекторы:

  • SONY VPL-VW300ES, основное отличие новинки – отсутствие динамической диафрагмы, что и обуславливает привлекательную стоимость модели (400 тысяч рублей);
  • SONY VPL-VW500ES – усредненная модель, обладающая стандартной оптикой (550 тысяч рублей)
  • SONY VPL-VW11000ES – аппарат, с серьезными техническими характеристиками. Предустановленная супер оптика. (1 250 000 рублей)
  • SONY VPL-GTZ1 – флагман данной линейки. Обладает короткофокусным объективом и баснословной стоимостью – 2 650 000 рублей. Даже серьезной фирме подобный аппарат позволить довольно дорого. Прокат проектора, в таком случае, единственное правильное решение.

Принципиальные отличия "коллег"

новый 4к проектор в арендуДело в том, что первые три вышеперечисленных образца отличаются друг от друга несущественно. В проекторе VW500ES присутствует динамическая диафрагма. В темных сценах она усиливает черный оттенок.

В VW1100ES, помимо этого, увеличено число линз, встроенных в объектив, и добавлен дополнительный светофильтр. Светофильтр служит для корректировки спектра. За счет этого достигается улучшение контрастности картинки, и снижаются цветовые отклонения. В VW300ES таких апгрейдов нет.

Отдельно скажем про модель GTZ1. Она обладает лазерным источником света и супер короткофокусной оптикой, что дает возможность располагать данный девайс вплотную к дисплею. Подобная особенность позволяет кардинальным образом изменить привычные нам концепции домашних кинотеатров.

И напоследок стоит добавить, что аренда выставочного оборудования, которое включает в себя и 4K проекторы, доступна на нашем сайте.