По всем вопросам звоните:
+7 (495) 768-38-63

Преимущества акустики Turbosound

акустикаКомпания Turbosound занимается производством акустики уже около 30-ти лет. Turbosound за все это время не только сохранила свои лидирующие позиции, но и модернизирует свое производство. Важным начальным фактором, который подтолкнул компанию к производству звуковых инструментов, было желание сэкономить. Спустя некоторое время Turbosound уже была лидером в этом сегменте рынка.

Не обращая внимания на возникающие сложности, компания всегда находила возможности для реализации своих изысканий и своевременного их внедрения в производство. Следует отметить такие новые разработки, по тем временам революционных технологий, как: волноводы Convegeng Elliptical Wavegude, которые вывели компанию на совершенно новый уровень.

Продукция Turbosound в себе содержит несколько сотен наименований собственного производства. Имеются специализированные системы, которые используются музыкальными площадками повышенной сложности. В этом каталоге особую роль играют: Aspect, Flash Line, TCS, TCS Compact, TXD. Изучив основные характеристики любой из них, можно заметить, что любой отдельный инструмент решает поставленную перед ним задачу самостоятельно и в полной мере, начиная от не сложной озвучки площадки и заканчивая инсталляцией звука в ресторане.

Чем Turbosound привлекает покупателя?

Отличительной особенностью компании Turbosound от других производителей акустических систем является то, что любой акустический инструмент произведённый Turbosound выполняет поставленную задачу на неизменных условиях.

Показателем высокого профессионального качества техники компании служит то, что акустика Flash Line использовалась в турне очень знаменитой группы - Pink Floyd. Помимо всего этого, акустика Turbosound применялась знаменитыми музыкантами: Наташей Беденгфайлд, Соваж Гарден и многими другими.