По всем вопросам звоните:
+7 (495) 768-38-63

Обзор бюджетной модели проектора Optoma HD33

Производитель бизнес-проекторов Optoma представил полноценный 3D-проектор Optoma HD33 бюджетной категории. 

проектор 3дd проекторДанный агрегат привлекает не только ценой, но и комплектацией: вместе с проектором идут 3D-RF очки. По мнению инженеров фирмы, связь по радиоканалу более устойчивая, что обеспечивает лучшую передачу изображения. Также в комплекте идут все необходимые кабели и программное обеспечение, что позволяет делать аренду проектора более комфортной.

Техническая составляющая и комплект поставки

Технические характеристики проектора очень даже хороши для бюджетной модели: DLP-модель поддерживает матрицы с разрешением до 1080p, яркостью до 1800 ANSI. На устройстве в наличии два выхода HDMI.

Поставляющиеся в комплекте 3D-RF очки легкие, удобно сидят, качество изображение и правда хорошее, даже отличное: мягкое, с ощущением глубины пространства, практически без перекрестных наводок. Смотреть 3D в этих очках не устанешь даже через несколько часов. 
Не только 3D, но и 2D-картинка представленного аппарата на высшем уровне: яркие чистые цвета, отличная передача движения и детализация. Немногие бюджетные проекторы могут похвастаться таким качеством изображения. Устройство не имеет автоматической фокусировки и зуммирования, но наличие регулятора сдвига объектива поможет очень быстро настроить изображение так, как вам нужно. Поэтому ручные зум и фокус в данном случае нужно считать минусом, а ценообразующим фактором в пользу покупателей.

Итак, подведем итоги: Optoma HD33 – бюджетный 3D-проектор начального уровня с хорошими для данной категории характеристиками. Если вы впервые покупаете 3D-проектор, Optoma HD33 станет отличной первой покупкой. А воспользовавшись услугой аренды презентационного оборудования, вы сэкономите еще больше  и сможете провести тест-драйв  проектора.

ЦЕНА ПРОЕКТОРА: от 65 000 руб.

ПЛЮСЫ: цена, легкость в эксплуатации, отличная передача изображения, в том числе 3D, удобные очки в комплекте.

МИНУСЫ: общее качество сборки хромает.