По всем вопросам звоните:
+7 (495) 768-38-63

Контроллер VNS G-401 для видеостен

401Новый контроллер лёгок в управлении не требует для поддержания рабочего состояния какого-то специального программного обеспечения или подключения к компьютеру. Контроллер VNS G-401 для видеостен может работать в комплекте с любым оборудованием, надёжность его при любых условиях работы очень высока.

Тайваньские специалисты фирмы VNS смогли создать исключительно надёжный и функциональный прибор для работы с видеостенами, основанными на жидкокристаллических сегментах. Он в состоянии прекрасно держать сигнал 4K\2K, также обеспечен четырьмя выходами Full HD. Контроллер может работать вместе с любым электронным оборудованием, передающим видеосигналы высокого разрешения.

Технические возможности нового контроллера VNS G-401

Специалисты корпорации VNS предусмотрели в этом устройстве две группы входов. Они состоят из пары HDMI портов. DisplayPort и один DualLink DVI-I. Каждый из них может принять сигнал 4K или 2K. Используя в своей работе входы HDMI Full HD, детище тайваньских электронщиков позволяет получить прекрасную картинку, полностью соответствующую реальному изображению.

G-401 сделан так, что в состоянии поддерживать ширину рамки вокруг передаваемого изображения. Прибор в состоянии произвести любую настройку масштаба изображения на каждом направлении до тысячи пикселей. В случае, если пользователю необходимо для нестандартных видеостен применить жидкокристаллические экраны с разными характеристиками и разных размеров, новый контроллер легко справится с этой задачей.

Нестандартные возможности при использовании нового контроллера VNS G-401

внсПри использовании пары электронных аппаратов этого типа можно получить видеоизображение любой сложности и размера. Добавив в сооружение ещё несколько видеоконтроллеров компании VNS, можно получить экран размером пятнадцать на пятнадцать. И это не предел. Дополнительная функция в работе VNS G-401 даёт возможность одновременной поддержки изображения на всех видеопанелях, используемых для создания блочные видео конструкции.

Преимущества нового видео контроллера VNS G-401

При помощи двух групп входных интерфейсов потребитель в состоянии работать с парой видеопотоков одновременно на нескольких видеопанелях. Использование нескольких режимов работы, быстрый переход с одного режима на другой делает это устройство незаменимым в работе.

Аренда видеостены в "Видео Шоу" даёт возможность разместить любое изображение на любой плоскости. Новейший видеоконтроллер от тайваньского производителя позволит заказчику максимально эффективно использовать сложное и дорогостоящее оборудование круглосуточно и в любую погоду.