По всем вопросам звоните:
+7 (495) 768-38-63

Презентации и мероприятия с арендованным оборудованием

Сегодня ни одно масштабное мероприятие не обходится без применения современных мультимедийных средств, будь то концерт, выставка, презентация или конференция. Наиболее убедительной и запоминающейся является та информация, которая воспроизведена наглядно, поэтому различные проекторы и экраны для просмотра видеоряда стали обязательным атрибутом любой акции.

плазмаПроекционное оборудование и плазменные панели довольно дорого стоят, а приобретать их только чтобы провести единственную промоакцию или организовать корпоративное торжество, бессмысленно. Компания "Видео Шоу" предлагает оптимальный вариант: аренду экранов различных типов. Специалисты в индивидуальном порядке выезжают на предполагаемое место проведения мероприятия и рекомендуют наиболее подходящий набор оборудования, и любое значимое событие пройдет на высоком уровне.

Так, при организации выставки продукции можно обойтись плазменной панелью, а несколько плазм вместо привычных рекламных афиш и стендов будут замещать реальные сообщения специалистов. Преимущество плазменных панелей в том, что поток информации идет с монитора постоянно, а яркие, запоминающиеся ролики непременно подействуют на воображение посетителей.

Для организации мини-мероприятия, на котором вы принимаете лишь нескольких гостей, довольно будет простого телевизора. Он выступит блестящим приложением к словам говорящего, т.к. наглядно продемонстрирует то, о чем он говорит. Телереклама считается наиболее результативной из всех видов рекламы, что делает необходимым использование телевизионных экранов в организации различных событий.

Аренда презентационного оборудования уместна для крупной акции. Эксплуатация проекторов дает не меньше возможностей, чем большой экран в кино. Наша компания предлагает в аренду мощные проекторы с большим световым потоком, проецирующие красочное изображение на экране в условиях высокой освещенности - на сцене, при выставочном свете. При использовании огромных экранов для достижения наибольшей яркости выводимого изображения можно применять сразу два или три проектора, изображение с которых объединяется на едином экране. При этом цена на аренду проекторов значительно ниже проката светодиодного оборудования такого же размера. Характеристики же изображения с проектора лучше.

Для получения консультации по телефону или вызова специалиста для осмотра площадки звоните: 8(495) 507-00-55

Читайте далее: аренда звука и аренда звукового оборудования.